Gedecke

  1. Legierte Blumenkohlsuppe

  2. Gänseleber mit Rosenkohl und Bratkartoffeln

  1. Schweinebraten mit gemischten Gemüse und Klößen

  2. Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne

  1. Kleiner Salatteller mit Putenbruststreifen

  2. Rumpsteak mit Erbsen, Möhren, Champignons, Kräuterbutter und Pommes Frites oder Kroketten

Menüs

Menü 1

  1. Champignoncremesuppe

  2. Schweinesteak mit Spargel

  3. Champignons Erbsen, Möhren

  4. Gemischtes Eis (3Sorten)

Menü 2

  1. Oxtail "clear"

  2. Hausgemachter Rinderbraten mit Champignons, Erbsen, Möhren, Kartoffeln oder Klößen, Kroketten

  3. Vanilleeis mit heißen Kirschen

Menü 3

  1. Tomatencremesuppe

  2. Hausgemachte Rinderroulade mit Bohnen, Rotkohl, Erbsen, Kroketten, Kartoffeln, oder Klößen

  3. Obstsalat mit Sahne

Menü 4

  1. Königspastete

  2. Rinderfiletgulasch "Stroganoff" mit Butterreis

  3. Gemischter Obstsalat mit Sahne

Menü 5

  1. Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

  2. Lammbraten mit Brokkoli Blumenkohl, grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

  3. Windbeutel gefüllt mit Kirschen, dazu Schlagsahne

Menü 6

  1. Gebratene Entenbruststreifen auf Feldsalat, dazu ein pikantes Dressing

  2. Kalbsbraten mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten

  3. Eisvariationen mit Sauerkirschlikör und Sahne

Menü 7

  1. Geflügelcocktail

  2. 3 Medaillons vom Schwein mit verschiedenen Gemüsen und Soßen, Kroketten und Pommes frites

  3. Vanilleeis mit flambierten Pfirsichen und Sahne

Menü 8

  1. Gemischter Salat mit Lachsstreifen und Dressing

  2. Filetteller 1 Rinder- und 2 Schweinemedaillons an verschiedenen Soßen, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kroketten, Pommes frites

  3. Eisbecher "Lady" mit Eierlikör

Menü 9

  1. Gemischter Salat mit warmen Putenbruststreifen und Dressing

  2. Argentinisches Rinderfilet mit diversen Gemüsen, Kroketten und Pommen frites

  3. Eisdessert "Heiß und Kalt"

Menü 10(ab 6 Personen)

  1. Geflügelcocktail

  2. Oxtail "clear"

  3. Roastbeef mit Rosenkohl, Champignons, Möhren, Kroketten, Kartoffeln und Pommes frites

  4. Pücklereis mit Früchten und Schlagsahne

Menü 11

  1. Salatteller mit hausgemachtem Dressing

  2. Spargelcremesuppe

  3. Geschmortes Schweinefilet mit Rosenkohl, Möhren, Champignons, Kroketten und Pommes frites

  4. Geeister Obstsalat mit Schlagsahne

Menü 12(ab 6 Personen)

  1. Chicoree-Apfelsalat

  2. Gespickter Hasenrücken mit Waldpilzen und Kroketten

  3. Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menü 13(ab 6 Personen)

  1. Steinpilzsuppe mit Sahnehäubchen

  2. Geschmorter Rehbraten mit Klößen, Gemüse, Preiselbeersoße und Grünkohl

  3. Vanilleeis mit heißen Waldbeeren

Menü 14

  1. Kleiner Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

  2. Französische Zwiebelsuppe mit Croutons gespickter Hirschrücken mit einer Preiselbeeren-Birne, Klößen und Kroketten, Waldpilzen und grünem Spargel

  3. Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne oder Vanillesoße

Menü 15

  1. Krabbensuppe

  2. Hausgebeizter Havelzander auf Blattsalat und Sahnemeerrettich

  3. Lachsfilet auf Blattspinat mit Dillrahmsoße und geschwenkten Pariser Kartoffeln

  4. Bunte Götterspeise mit Vanillesoße